Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
04 Nov

une pluie de Podium pour les jcs

Publié par jogging

Le président Yves Morere doit être content de ses coureurs. Car ils ont remporté 4 podiums sur la course pédestre de la ville de seysses « la foulée pour la vie » avec plus de 1000 participants sur le 10 kms et 21 kms sur le semi marathon.

Marie Saorin termine 3 ieme en V1 féminine en 46 :28 sur le 10 kms

L’inoxydable jacques agrain termine second en V 3 en 39 :55 sur le 10 kms

Sébastien Mareschi termine second V2 sur le 3000 mètres.

Et pour terminer Laurent Giordan finit second senior du semi marathon en 1h26.

Pour les autres Coureurs du 10 kms : Nathalie termine en 56:10, lulu revient en forme en avec un bon 48:24 et JP en 48:51 une semaine aprés son marathon

En plus de courir, les joggeurs seyssois ont aidé les membres de la foulée pour la vie à l’organisation de la course.

Ils ont fait le fléchage du parcours, Gérard Galetier a géré le Départ de la course et quatre membres du club Jacques Agrain, Patrick barbary, jacques Tygrat, Christelle Berger et Pascal Soares se sont transformés en meneur d’allure afin d’aider les concurrents dans la réalisation de leur objectifs chronométrique.

Une Belle matinée de sport pour soutenir les médecins du monde et la lutte contre le cancer.